Спасибо, что не

спасибо, что не нарушаешь границы
смотришь ласково
не зовешь напиться
спасибо, что не приближаешься
на расстоянии держишься
останавливаешься

спасибо, что машешь рукою издали
что в душу заглядываешь невзначай
что рядом идешь и смеешься весело
но никогда не зовешь на чай

как хорошо, что не надо прятаться
и проницательность нам не страшна
не важно, сегодня четверг или пятница
нам в разные стороны - ну все, я пошла

ни в чем мы с тобою не заподозрены
нигде не повенчаны, никем не замечены
и нас вдвоем не увидят вечером
в оранжевом свечении фонаря

23 мая 2015


Рецензии