Сердечки

С тобой будут чужие губы,
А я останусь летним всплеском.
Как же легко потерять подругу,
Если привыкнуть слишком резко.

Как же легко самому оступиться,
Если, неправильно шаги размерив,
Себе в колёса поставив спицы,
Разрушить всё, разрушить время.

Как же легко молчать о грустном,
О непокорной, но милой улыбке.
Вновь свою боль растревожив, чувства,
Мы наступаем на те же ошибки.

Всё недодумано, теперь поклацано.
И изначально всё было неправильно.
Больше не стоит уже меняться нам,
Сами опять себе просто врали мы.

Чувства - убийцы. Губки - обманы.
Два тела сплетутся последней ночью.
Глазки - ромашки. Сердечки - раны.
Кончено.


Рецензии