Памяти Вадима Нуржица

Свора злобных бандитов,
Цепных псов Арафата
Линчевали Вадима-
Сына,мужа и брата.

В сердце ярость кипит,
Скорбь и горечь утраты.
Арафат- ты бандит,
Не уйдёшь от расплаты.

Мы - за мир,за шалом.
Но предел есть терпенью.
Ждёт арабов разгром,
Как в былые сраженья.

Ты от нас не ушёл.
Ты в сердцах наших,Вадик.
Месть за их произвол,
За тебя, друг наш,ради.

Будем свято хранить
Твоё имя отныне.
И твоей жизни нить
Пусть продолжится в сыне.


Рецензии