Я уйду...

Ты скажи мне да
Или нет
Подари мне день
Или ночь
Принеси мне жизнь
Или смерть
Все равно я
Уйду прочь...

Знаешь?
Сколько зим
Сколько лет...
Мой родник
Безнадежно сух
Был когда то
В душе свет
Свет...
Да и тот
Почти потух...

Ты скажи мне да
Или нет
Подари мне день
Или ночь
Принеси мне жизнь
Или смерть
Всеравно
Я уйду
Прочь...


Рецензии