солнце или дождь. решайте сами

Я не хочу любить тебя украдкой,
И целовать горячих губ скользя.
Безнадёжно, нечаянной заплаткой,
Случайным гостем быть нельзя.

Я отрекался от тебя так часто,
И по привычке каюсь я опять.
Ты почему-то очень просто
Умеешь вновь меня прощать.

Любовь для нас - синоним мука,
Но без неё нам нет огня,
Уходит давящая скука
И ждем мы солнечного дня.


Рецензии