Человек-Душа-Бог

Бог в тебе, он Душа, он Сила.
С Благодарностью говори:"Спасибо"
Он в тебе, прибывает всегда.
Только ты, усмотри его зримо.

И когда в тебе, взлетает Душа.
Чувствуй Бога неотвратимо.
Не стесняй, Душу свою.
Помыслами и осуждением.

Будь всегда налегке с Душой.
Будь открытым в своем намерение.
Даже, если придет тоска.
Погрустить, ты немножко можешь.

Вспомни Бога и опять Душа
Улететь мечтает снова.
И как прежде в былые дни.
Заискрится, память Души.

И снова вспомнишь, откуда ты.
И в Душе, наступает праздник.
И как ,только, начнешь понимать,
Что, откуда и куда уходит.

Снова, вспыхнет в Душе вулкан
Я и Есть данный Богом.
Я Есть сын, я посланник Бога.
Я Есть дочь, я Царствие Бога.

Я Есть Дух, Святость в Боге.
Я Есть Путь, Величие, Замысел Бога.
Я Есть Суть, РОЖДЕННЫЙ БОГОМ!


Рецензии