В прятки с Ветром

Мы играли с Ветром
В прятки,
Убегали без оглядки.

Ветер
Нас искать устал,
Ветерком  послушным
Стал.
Он  зевнул и лёг у ног.

Просто Ветер -
Наш щенок.
.


рис. автора
Коб Ра (Влада Успенская)


Рецензии
Кратко,но очень мило!

Светлана Кручинина   16.10.2017 07:54     Заявить о нарушении