ЗОНТ

(Моему дорогому мужчине)


Вчера - был Ливень ...
Ливень теплых нот ,
Улыбок ,неги , слов ,
И чувств открытых ...

Так что же раскрыл - сегодня - зонт ?
И плащ надел ? Зачем звучишь сердито ?

"Броня" твоя сегодня не нужна :
Ведь ливень был - вчера .
Ты был прекрасен !...
Не прячься .
Знаю ,что  тебе важна.
Неясность дождик  смыл.
И  путь  стал  ясен.



С ,неприкрытой зонтом , любовью -
твоя женщина .

22.05.15


Рецензии