Два голоса

Согласно  моей психологии
Бога Дети рождаются по любви как и все в природе
Дьявола ради денег ибо в их мире все покупается и продается
То же относится к категории мышления-речи.
Люди Бога ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ПРАВДУ
КАК И ВСЕ РЕЦЕПТОРЫ ОРГАНИЗМА ДО ГОЛОВНОГО МОЗГА
Доносят точные сообщения о состоянии здоровья иначе он УМРЕТ
Слуги ДЬЯВОЛА говорят и мыслят лживо ибо их цель не работая поиметь как можно средств для своего безбедного существования и с помощью платной медицины управлять состоянием своего здоровья.
Поэтому эти две религии вступают в конфликт
причем дьяволята часто на время изменяют шкуру
и под именем якобы Бога совершают свои преступления
ЭТО ФРАГМЕНТЫ 2 МОИХ 2 ТЕОРИЙ ПСИХОЛОГИИ.

ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.

проф ДТН ЛГП СССР
Игорь Борисов
поэт ИГОБОР


Рецензии