Мечты, мечты

Подари мне, судьба, наслаждение
без проблем жить остаток,без боли.
В звёздно – бархатном плыть наваждении.
Мне б подольше побыть в сей юдоли.

Чтоб исчезла, совсем, боль ужасная.
Чтобы сердце, всегда, песни пело.
Чтоб с улыбкой встречать утро ясное.
Жизнь не тлела, а ярко горела.


Рецензии