ответ.. завистникам...

ВСЯ ДЕРЕВНЯ  "ПЛАЧЕТ" НАДО МНОЮ.
НАД  МОЕЮ  ТРУДНОЮ  СУДЬБОЮ...
ЖАЛКО МЕНЯ БАБАМ... МУЖИКАМ...
КТО ЯЗВИТ...ИЛИ ТОРОПИТСЯ  ПРИБРАТЬ К РУКАМ.
НУ  А Я.....ВСЕ  В  ОБЛАКАХ  ВИТАЮ.
"СЛЕЗЫ"  СЕРДОБОЛЬНЫЕ  ПРОЩАЮ...
ПОЖАЛЕТЬ,....ОНИ  БОЛЬШИЕ  МАСТЕРА..
УБИВАЮТ ЖАЛОСТЬЮ  С УТРА!
"КАК ЖИВЕШЬ ТЫ, МИЛАЯ?....НУ  КАК"
ГДЕ Ж  МУЖИК  ТВОЙ?  ВИДНО  ОН  ДУРАК,
КИНУЛ  БАБУ, ЗА БУГОР  УМЧАЛСЯ...
ПОЧЕМУ  Ж  С ТОБОЮ НЕ ОСТАЛСЯ?"
Я Б ТАКОЕ  ЗОЛОТКО  ЛЮБИЛ,
ВЕРНЫМ БЫЛ...ЦВЕТЫ  ДАРИЛ...!!!"
НУ  А Я  ИЗ  ОБЛАКОВ  ИМ:...ДА,
ПОДБЕРИТЕ  СЛЮНИ ГОСПОДА!
ВЫ  В ШТАНАХ!?  НЕ ВЕЛИКА НАГРАДА..
ВАШЕГО  МНЕ..  И ЦВЕТКА НЕ  НАДО...
ТОТ КОМУ  ДУШОЙ  ПРИНАДЛЕЖУ...
ЧЬИМ ВНИМАНЬЕМ,...СЛОВОМ ДОРОЖУ..
ВАС ЗАТМИТ ...ПО  ПАРЕ  В РЯД..
СЕРДОБОЛЬНЫЙ  "ВИН-ОТРЯД"...
МОЙ..МУЖЧИНА,......НАСТОЯЩИЙ  ВОИН..
ЛИШЬ  ТОЛЬКО....ОН...  МОЕЙ ЛЮБВИ  ДОСТОИН!!!! 


Рецензии
Великолепное стихотворение! Красивый ритмический рисунок! Живо, энергично, экспрессивно, эмоционально( наличие предложений вопросительных и восклицательных- тому подтверждение!), лирично ( о личном!) - так создано это произведение! спасибо за откровенность и лиризм!

Татьяна Теплинская   19.09.2022 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.