Знакомство

               
Сегодня я лирически грустна,
Забывчива, сама себе несносна,
Хоть нынче вроде год не високосный
И даже не весна.
Чуть слышный отзвук музыки вокруг,
Как легкий отголосок жизни старой,
И будто снова обнимал гитару
Пока еще не друг,
Знакомец новый. Но отозвалИсь
Глаза, и голос, и межстрочный смысл
Его лукаво брошенного взгляда.
Хоть, вспоминать, наверное,  не надо,
Чтобы не сглазить дружбу невзначай.
Пожалуй, приглашу его на чай.


Рецензии
Добрый день,хоть я не он,но пришла на чай. Я послала вам письмо по электронной почте.

Красик Эльвира   05.12.2015 20:18     Заявить о нарушении