69. Облака, как призрачная тень ММ

Облака, как призрачная тень,
Они бегут за мною вслед,
Я любуюсь ими каждый день,
И для себя ищу ответ...

Хочу узнать, где их начало,
Зачем нас манят за собой,
Порою выглядят устало...
Но мне несут всегда покой...

Порой плывут так грациозно,
Порой летят, летят, летят,
Порою плачут очень слёзно,
Порою птицами парят...

Я облаком порой летаю,
В просторном небе синевы,
Стою, смотрю, и так мечтаю,
Мне с ними не уплыть, увы...


Рецензии