Родственная душа

Я вновь тебя встретила. Я долго не решалась выйти из машины, чтобы не здороваться с тобой, но наши пути пересеклись. Я сказала тебе банальное "привет", а ты подставил руку, чтобы я дала тебе пять.
Всего лишь пять... После того, что было.
Я понимаю, что все наши действия и слова были ошибкой из-за алкоголя, но я не жалею.
Я вновь села в машину и наблюдала за тобой. Наблюдала за тем, как ты куришь. За твоими скулами. За твоими руками... Я быстро отвела взгляд, чтобы ты не увидел, как я на тебя смотрю.
Ты единственный, кто сумел до меня достучаться. Ты единственный видел, как мне плохо, когда я с виду пыталась казаться счастливой. Ты единственный, кто понял меня и принял такой, какая я есть. Ты единственный, с кем я совпадаю по духу на все сто процентов и поэтому, ты единственный, с кем мне не стоит быть, потому что это продлится месяц или два, а то и меньше.
Я не испытываю к тебе никаких чувств. Ты навсегда для меня всего лишь знакомый, которого я могу назвать родственной душой.

Спасибо тебе за тебя.

1:22
10.05.15


Рецензии