Н. В

Умеют бабы неуклюже,
Почти что все, почти что сплошь,
С успехом сжив со света мужа,
Потом рыдать:-Да на кого ж...

Горючих слез потоки льются
И их жалеют даже те,
Кто к этой теме прикоснуться
Во всей успели наготе.


Рецензии