К

ты пришла ко мне во сне
теплая,родная..
память тут же злую шутку надо
мной сыграла.
накрывала прошлым чувством,
выдавая сон за быль..
страшная насмешка..
память-прах..
реальность-быль с злобною усмешкой.


Рецензии