Ты -Вселенная

Твоя любовь,похожа на Вселенную,
Которую я не в состоянии постичь.
Ты стала для меня самой первою,
Планетою,которую хочу достичь.

Хоть мы не понимаем её сути,
Хочу сквозь время я лететь и темноты...
Сердцу доверюсь,разрывает части плоти,
Я ухожу смиренно в сумрак вечной тьмы.


***
"Не уходи безропотно во тьму,;
Будь яростней пред ночью всех ночей,;
Не дай погаснуть свету своему!
Хоть мудрый знает — не осилишь тьму,;
Во мгле словами не зажжешь лучей —;
Не уходи безропотно во тьму."
(фраза из фильма "Интерстеллар".


Рисунок моей плимяшки Анны.9лет.


Рецензии
всё забудешь любя, если правда влюблён
и не важно кто ты и не надо имён
будет всё как во сне и весна в искрах глаз
ты меня полюбил, но не знаешь что спас

Вячеслав Сульпиев   11.04.2017 22:14     Заявить о нарушении
добавить не чего. спасибо за экспром))))

Потому Что Жива2   12.04.2017 16:42   Заявить о нарушении