Она была юна и так наивна

Она была юна и так наивна,
И верила в пречистую любовь,
Она была чиста душой ,невинна,
И открывала своё сердце вновь и вновь.

Вдруг неожиданно ей парень повстречайся,
Такой красивый и вроде бы открытый,
Он с интересом с ней общался,
и открывал все тайны, на душе что скрыто.

И стали чаще всё они встречаться,
Всё как-то быстро закрутилось ,понеслось,
Могли часами друг на друга любоваться,
У неё на сердце что-то сильное зажглось.

Всё было так ,казалось , словно в сказке,
И между ними вспыхнула любовь,
И каждый день был нарисован яркой краской,
Она так счастлива была его увидеть вновь.

У них всё вроде бы сложилось,
Он стал ей так любим и очень важен,
Любовь на сердце ей укоренилась,
Он был как воздух ей безумно нужен.

Он стал частичкою её семьи ,
Казалось, что она с ним вместе навсегда,
Стремительно летели сказки дни,
Но неожиданно пришла беда.

Он перестал звонить и неохотно так общался,
Она понять и не могла ,ну что же с ним такое,
И разговор последний всё решил. Он прощался.
И объяснил, что полюбить её не получилось.

Сказал, что неважна она ему была по жизни,
Что отношенья эти были просто так,
И продолжать всё это нет уж смысла,
Остаться лучше им никем ,жестоко так.

Вдруг её сердце сильно закололо,
И начало всё тело леденеть…
Померк вдруг свет. Темно вдруг стало.
Она вдруг стала к Ангелам лететь.

Он ведь не знал о её маленьком секрете,
Что с детства сердце у неё было больно,
Как было плохо ей ,он так и не заметил,
Она теперь спала вечным сном спокойно.


Рецензии
Так он еще и преступник. )) Печальная история...

Григоренко Павел Глазков   13.07.2015 21:39     Заявить о нарушении