Мой сын

Мой сын!!мой Женька!!моё счастье!!
Моя опора с ранних лет
Я знаю точно,что в ненастье
Ты лучик мой от разных бед.
В тебя смотрюсь-себя я вижу
Ты копия моя во всём,
Такой же рыжий и болтливый
А папа- видно не при чём.
Пройдут года...наступит время
И ты пойдёшь своим путём,
Но ни когда ты не забудешь
Родной и милый,отчий дом.
И об одном прошу у Бога
Чтоб дал тебе он не скупясь,
Быть человеком нужным,добрым..
И внуков мне..на старость в сласть!!


Рецензии