Обманутый рубанок

Пародия на стихотворение Ал Еф "Свой в доску"
                http://www.stihi.ru/2015/05/22/6127

                "... Рубанок скользил
                По доске, будто плыл,
                Её он любил,
                Был и нежен, и мил,
                Пока  дурачок
                Не вцепился в сучок
                И зуб поломал,
                Но об этом молчок –
                В делах «страсти нежной»
                Он  был новичок.  ..."


Обманутый Рубанок

Он в доску свою, симпатичную штучку
Искал, а наткнулся  Рубанок на сучку!
Он был очень ласков и предан ей, типа,
Но вместо любви обнаружилась Липа !
И вот,  сучковатую эту подружку
Рубанок привычно пускает на стружку!


Рецензии
Податлива липа и очень мягка,
Но это не понял рубанок пока.
))
Прим. В последней строке моего стишка у Вас напечатано два раза "он".
))
Привет!

Ал Еф   24.05.2015 11:55     Заявить о нарушении
Поправил. Спасибо, что заглянули!

С уважением,

Сергей Паратов   24.05.2015 13:08   Заявить о нарушении