А давай поедем на природу

А давай поедем на природу,
Возьмем удочки и червей,
Посмотри какая погода
И побудем вдали от людей.
Насладимся тишиной и рыбалкой,
Напечем картошки в костре,
Нам не будет города жалко,
Поваляться сможем в траве.
Посчитаем на небе звезды,
Соловья послушаем трель,
И поверь, не когда не поздно
Провести с удовольствием день.
Телефоны забудем дома,
И окажемся в мире вдвоем,
И пускай не будет улова,
Просто счастлива день проживем!


Рецензии
Именно так, Коллега!!! (СВ(к))

Максим Батманов   23.05.2015 04:41     Заявить о нарушении