69. Нам не понять ММ

Нам не понять, порой наших мужчин,
Они нежны. а то бывают властны,
Порой доживши до своих седин,
В словах лишь остаются очень страстны...

А мы, ну и зачем нас понимать,
Мы половинки, из ребра Адама,
Мужьям порою трудно распознать,
Ну отчего бываем мы упрямы...


Рецензии