Жизнь

Моя дорога ,часть меня,
А рельсы- жизнь,а шпалы-годы,
Летят листы календаря,
Наперекор любой погоде.

Мелькали станции,пути,
По жизни пассажиром еду,
Прошу : по-тише не лети !
С собою я веду беседу.

Жизнь,прожила и не вернуть.
Стремления ,мечты,тревоги,
Не выбирая лёгкий путь,
Иду и  не гляжу  под  ноги.

Не месяцы ,текут  года,
Рекой несутся быстротечной,
Всё ближе время, то ,когда,
Дойду до  станции конечной.


Рецензии