Я не лукавлю пред тобою,

Я не лукавлю пред тобою,
Моя родная сторона.
Душа полна к тебе любовью,
Как речка чистая до дна,

Как тишина над спящим полем,
Как материнский зов ракит.
Ты для меня — простор и воля.
Я здесь до капельки открыт!

Не знаменит я важным чином.
Честны все думы и дела.
Меня встречаешь ты как сына
На светлом взгорочке села.


Рецензии