Чай

Необычайно вкусный чай, я давеча купил случайно
В торговом центре, невзначай, в забытой Богом лавке чайной..
Какой отборный, редкий сорт - цена кусается отчаянно!
Прикинул - хватит и на торт, и чтобы всем по чашке чая..
А продавец волшебник, джинн, он как души во мне не чаял!
Очнулся я - иду один, и ничего не замечаю..
В одной руке бисквитный торт, ну а в другой, благоухая
Лежит пакетик небольшой, с завернутой щепоткой чая..
В торговом центре, невзначай, в  забытой Богом лавке чайной,
Необычайно вкусный чай, я давеча купил случайно..


Рецензии