Ветерок

Сердечный союз с нестареющим словом, -
Симфония сердца, что служит вовек
Стараниям сердца, что стало привольней,
Как детства окончен родной чистовик.

На улице майской - тепло и отрада,
Волнующим взором они предстают
По мере того, как любовь и награда
Готовы принять неминуемый путь.

В столетии, ставшем судьбой поколенья,
Отныне присутствует сердца волна,
Что даст всем народам подняться с коленей
По принципу совести и ветерка.


Рецензии