Мой дед в революцию верил

Мой дед в революцию верил
И шел на ее рубежи.
Не знаю, читал ли он Ленина,
Но словом его дорожил.

И жизнь всю по-новому строил.
Горяч был в труде и в бою.
Он веру народа усвоил,
Как гордую правду свою.


Рецензии