Неисповедимость

О, судеб неисповедимость!
Бубновый туз и дама треф...
Мы, как полярники на льдинах,
Ложимся в бесконечный дрейф.

Неясных сполохов свеченье,
Небесных красок благодать...
Куда нас вынесет теченье?
В каких торосах нам блуждать?


Рецензии