Ветер в лицо

Ветер в лицо - это чувство свободы.
Даже не знаю, как передать.
Рвётся душа в поднебесные своды.
Хочется снова и снова летать.
=================================
Мчимся с Землёй по безмерной Вселенной.
Новый день дарит надежды, мечты.
Каждый стремится к мечте сокровенной,
В жизни достичь своей высоты.
=================================
Ветер свободы пьянит и дурманит.
Тянет назад только прошлого груз.
Ворох ошибок, невзгод души ранит,
Не позволяя вкусить счастья  вкус.
=================================


Рецензии