Ночь в дежурке

Я сидел в обычном баре.
Пиво пил, и ел шашлык.
Тут ко мне как привидение.
Подошёл один мужик!
-"Что сидишь, мил человек?
Ты не маленький ли пить?
Лучше б шёл в свою постель " -
Начал мне мужик лечить.
-"Ладно, дядя, я запомнил,
Но уйдите от меня.
Я хочу попить пивка,
Лишь с моим любимым "Я"."
-"Что ты якаешь, дурак?
Может сходим покурить?
Время, видится, пришло
Всё по полкам разложить".
Ну, мы вышли, покурили.
Обменялись парой фраз.
И мужик мне запустил
Сигарету прямо в глаз.
Я был сходу ошарашен.
Стал рукою глаз держать.
А мужик что было мочи
Меня начал избивать.
Вдруг откуда не возьмись.
Появляется наряд.
Мы садимся в их уазик,
Быстро едем прямо в ад.
Нас доставили в дежурку.
Волки обыск провели.
И в моём пустом кармане.
Пять таблеточек нашли.
Я им сразу: -"Не моё,
Не пришьете, суки!"
А сержант достал дубину,
И сломал мне руки.
Меня пинками проводили
В комнату допросов.
В ней уже перепытали
Множество отбросов.
Та же самая фигня
Приключилась и со мной.
Пришёл толстый капитан,
Держа пакет перед собой.
В глазах виднелись огоньки.
Улыбка не сходила с губ.
Сказала падла - "Подпиши,
Или мать получит труп".
Я ответил: -" Капитан,
По-мужски тебе скажу.
Иди в жопу, и тогда,
Может что-то подпишу".
Тот конечно разозлился,
Прописал в мой нос "прямой".
Плюнул в морду и пакет
Кэп вознёс над головой.
Меня душил он пять часов.
Давая изредка дышать.
Потом под ногти мне, та тварь,
Иголки начала пихать.
Затем достал он автогенку,
И поджог мои носки.
У меня от этой боли,
Чуть не лопнули мозги.
Вдруг, кэп вышел из допросной -
Он за напильником ходил.
И этот чёрт смеясь как дьявол
Мне все зубы подпилил.
Подстава им не удалась.
Меня под утро отпустили.
Когда же пропуск оформляли,
Менты меня предупредили:
-" В общем так, иди гуляй.
Только ротик свой закрой,
Или будет твоя мать
В этой комнате с тобой"
Хочешь выпить? - дома пей!
Ты же не баран.
Помни, ждёт тебя всегда
Толстый капитан.


Рецензии