Звёздочка

   
         Л.А.

Ты моя путеводная звёздочка –
По тебе я сверяю свой путь.
Как хочу к тебе, ясное солнышко,
Своим сердцем горячим прильнуть.

Окружить и теплом, и заботою,
 И любимой хозяйкою звать,
Тебя нежную, сладкую, кроткую
Целовать, целовать, целовать.

Может быть, не придётся нам встретиться –
Закусила судьба удила,
Но пусть ярче та звёздочка светится,
Что ине-те к тебе привела.

У иконы Святой Божьей Матери,
Что в подарок мне выслала ты,
Я молюсь на неё и старательно
В ней ищу твои, светик, черты.

Мы не будем грустить и печалиться –
У Всевышнего много чудес!
И с надеждой, что жизнь не кончается,
Будем петь под любимый оркестр.

22 мая 2015 г., г. Дмитров.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.