Только он знает, что это такое...

Только он знает, что это такое –
Падать в звездную бездну.
Увлечение весьма простое –
В сферических мирах исчезнуть.

В стремительном забвении лететь,
Обрывая пальцами воздушные розы.
В такт с небытием триумфы петь,
Глотать невидимые грозы.

На простыню галактик лечь
И вспоминать свое пустое горе.
Прошлое ему уж не сберечь,
Впереди из сумрачного света море.

Растаять словно нежный снег,
Подняться вверх незримым духом.
И плыть  по бесконечной глади рек.
Он слышал, то, что необъятно слухом.


Рецензии