Край мой

Мой Ставропольский
Край родной
Стоишь ты
На холме высоком
Все ветры
Обдувают все тебя
Зелёный ты стоишь
На Ставрополье
Он хлебный край
В округе знают все тебя
Помнят,любят,дорожат
Курортов много у тебя
Уважают наш край богатый
Знакомый и прекрасный,
Он могуч как всегда
Вся Ставропольская земля.


Рецензии