За покупками пора!

Я с хватил ремень рынке
Побыстрей и не скупясь
Не смотря на дно корзинки
Я домой пришел. Бранясь

Меня встретила маманя -
"Что ты взял, ядреный гад?!
Где глаза твои гуляли
Где-то час тому назад?!

Ты зачем купил такое
Безобразное "оно"?
Сразу видно, что не стоит
Кобелиное нутро

Отпускать одно на рынок!"
Я сказал: "Маманя, брось!
Что хочу, то ворочу я,
И ремень взят на авось!


Рецензии