Гарантированное Счастье - хоть Потомкам!

Будущее? Пожалуйста, берите.
НаиБудущее, если старались, тоже.
Только все, копаясь в Настоящем,
выбирают блага, удовольствия, комфорт.

Личной жизни нету, это нонсенс.
Жизнь есть Вечность в теле Человека:
Воплощений безконечных Рода.
Жить в масштабе личности – абсурд.

Трагедийность – от стремлений к Счастью,
от желанья Жить Полнейшей Жизнью,
но не Роду в целом, не Народу,
а всего лишь – одному себе.

Глупость? Да, но очень корневая:
войны, вырождение, преступность –
образумить не способны эгоистов,
быть которыми нас приучили всех.

Выход прост: понять, сдержать порывы
и заботиться о Счастии Потомков.
Первым делом – сохранить Невинность
всех грядущих подлинных Невест.

23.5.21г Аристианской Эры
(2015 г Христианской эры)


Рецензии