Мой мармелад

Любовь растворяет пепел,
И ты мне зачем-то вновь снишься.
Давай же из пазлов нас слепим,
Давай ты на миг притворишься?

Давай... ты играй ради солнца,
Ради живых лишь моментов.
Зачем сердце болью вновь стонет,
Тебе посылая приветы?

Зачем оно радостно любит?
Казалось - навек остыло.
Но в рай, где все медленно курят
Меня не пропустят, ведь пилы

Туда я ношу контрабандой,
Чтоб резать коробки и блоки.
Тебя отыскать, мне другого не надо,
Не надо вокруг глаз жестоких.

Ведь я не хочу мармелада,
Раз боль глядит из темноты.
На пятом кругу невозможного ада,
Я выкрикну вслух : "Мой мармелад - ты!"


Рецензии