Ночные страсти

С двенадцати часов терзает домофон
Ромео престарелый под окном.
Уже час ночи, ливень и ненастье,
а у подъезда всё бушуют страсти.
О,как же искренен и вдохновенен он!

"Открой же, сука, я с тебя ***ю!
Зайду - убью, и всяко отымею!
Любовник??! гнида!да твою же мать!
Я всех убью, открой же, сука*****!!!
Ну выйди, ну открой, за что мне это?!"

Но старая и глупая Джульетта
трясётся в полупьяном мандраже
в квартире на последнем этаже,
вся в думках: как бы сделать мудро,
сегодня получить? перенести наутро?

Не сплю и я, гадая о гражданском долге:
мне в форточку орать,звонить ментам?Без толку...
Как тяжело в деревне без нагана...
Джульетта!!! Да впусти ж ты хулигана!


Рецензии