Волки

Иногда понимаешь
почему воют волки
сам себе не товарищ
смотришь в мир из- под холки

вот какой насегодня
обозначен клыками
человек неугодный
человечеству камень

неугодный негодно
неугодный по крови
зараженной невзгодой
настроению вровень

заражённый луною
и завороженный
замороченно ноя
черной ночью зимою
   ___________________________________

О живет не по понятию
по закону стаи
перелетный волк с приятелями
высокО летая

колобродят сосны снежные
под крылами волка
носится стадами нежными
оленины сколько

о народы уголовники
на свободных стаю
задирая бошки
                колкие
взгляды ввысь метая

поделитеся свободною
перелетною природою
с заключенным волком
неба волчьи сполохи
   _________________________________

На привязи волчьего воя
сибирская зреет луна
на радость кривого конвоя
зашедшего солнца полна

проплачется волк полосатый
икнет вологодский конвой
и солнцем рогатый сохатый
взойдет просияв не впервой

ручные горбатятся волки
в гулаговских лагерях
и пайки берут строго с полки
и вешаются на дверях


Рецензии