Машина времени!

Навееное грустью состояние
Рождает мысли иль воспоминания
Спокойно в них назад я улетаю
Кто может запретить парить в сознании?

Машина времени, она внутри
И я рулю уверенно  и чинно
Никто не остановит тут меня
Я правила свои здесь утверждаю

Есть сила у меня, и я творю
Хоть говорят, чудес уж не бывает
Возобновляю в мыслях жизнь свою
И если надо, то друзей я воскрешаю

Могу вернуть я молодость свою
Могу назначить в них и вам свиданье
Могу передвигаться просто так
Я в мыслях по планете, не прощаясь

Как далеко могу зайти я в них?
И как возможно с прошлым повидаться?
Машина времени, она есть и у вас
Садись в неё и тот час отправляйся

И может быть тебе это поможет
Увидеться там с юностью своей
И прогуляться где-то там по пляжу
С девчонкаю, которую любил!

Уверен я, что это вас поддержит
Развеяться и вспомнить о былом
В свободе жили в молодые годы
Без суеты, беспечно и легко!

И это тяжесть жизни вашей скрасит
Переосмыслите приоритет судьбы
Куда вы в своей жизни зарулили
И что готовы дальше делать с ней?


Рецензии
Спасибо! Очень понимаю. Сам фактически сажусь в эту машину, идя по Городу. И увядаю, когда несколько дней нет времени на нее...

НавеЯнное

Николай Старорусский   21.06.2015 11:32     Заявить о нарушении