Без скорби

Не обещай на вечно.
На вечно не обещай.
Не обещай крылечко,
Не обещай мне рай.

Не обещай мне правду
Коль сможешь её ты скрыть.
Не обещай мне август,
Ведь может он наш и не быть.

Не обещай мне вечность.
Ты вечность не обещай.
Любви твоей бесконечность
И вкусный вишневый чай.

И я обещать не буду.
Ведь знаю, однажды, к утру.
Я вкус твоих губ забуду
И тихо, без скорби усну.


Рецензии