Благослоывенье

Ф. Ф.  БЛАГОСЛАВЛЕНЬЕ!

Алёша, Алёна,
Вас крепко люблю,
Водою холодной   
Запить не могу.

Тоску и печаль
Родные по вас,
Я часто скучаю
Каждый день, каждый час.

Хочу я увидеть
Продолженье своё,
Считаю что в жизни
 Мне сын повезло.

Внучка родилась
Снежаной зовут,
Скажи мне на милость
Пока не умру.

Хочу её видеть
На руках подержать.
Благословить, не обидеть,
Люблю ей сказать.

Милый сыночек
Прости ты меня,
Я все эти строчки
Сказала любя.


Рецензии