Я воевал только с огнем

Я воевал только с огнем,
Что все зовут у нас пожаром.
Сейчас я знаю все о нем,
Учу других борьбе с кошмаром.

Сегодня мы при МЧС
По гибели людей в огне,
И по тому, как горит лес
Всех впереди, наедине.


Рецензии