Маленький принц

На этих маленьких планетах
Воспетых Сент – Экзюпери
Тех что из снега , и из света
Там где Беседки…
 ..посмотри
Над родником с водою новой
И  звездной россыпью  небес
Их  разрывают баобабы
И птицы между них
и лес ..
На этих маленьких планетах
Живут лишь те , кому не лень ...
      Когда ты умираешь - где то
      Там начинается твой день ..


Рецензии