Белая Горячка

Копытами комар
На горло наступил,
Артерию -кошмар!,
Мне хоботом пробил.

сливать он начал кровь,
Я ощущаю боль.
Я - раб несчастный вновь,
А он , подлец, король.

А таракан ползёт
И вижу я сквозь сны:
Буханку хлеба прёт
И сто грамм колбасы.

В углу пыхтит паук.
Готовит невод-сеть,
Мотает всё вокруг,
С петлёй на шею сесть.

Ползут по мне кроты,
И роют в брюхе ход.
Плывёт из темноты
Ужасный хоровод.

Там волки и козлы
И с ними носорог,
на бородах узлы-
Все лезут на порог.

Но тут в мозгах звонок.
Я открываю глаз,
Кружится потолок,
Я вспоминаю враз.

Вчера кутил с дружком.
Сегодня смрад во рту
И мысли кувырком...
Я весь ослаб, в поту.

  23.05.2015.


Рецензии
Галиночка! Интересное стихотворение с юмором!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   24.10.2022 21:27     Заявить о нарушении
Да, правда юмор немного печальный.Спасибо за поддержку.

Галина Антонова 4   24.10.2022 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.