грешная душа

Крылья.ветер.я лечу.в небо.выше

Мне слышно.но слов нет.мне видно.но веки закрыты

Чувствую,но без души.

Все ближе к солнцу,и крылья горят.

Думал был ангелом в жизни,а оказалось что яд.

я все ближе и ближе...

А сил больше нет...


Рецензии