***

Я просто пытаюсь быть
Я просто пытаюсь ждать
Вперёд ещё долго плыть
Но есть ли смысл, как же знать?
Я просто пытаюсь стать
Собой для кого-то там
Десятком наштамповать
Безжизненных телеграмм
А где-то не ждут меня
Но думают каждый день
Не стало меня вчера
Сегодня уже я тень
Приди на могилу хоть
К тому кто истошно звал
К тому чей не слышен стон
Кто спать тебе не давал
А знаешь, я все простил
Ты только не забывай
И сотни чужих могил
Покажутся ходом в рай


Рецензии