Warum und Weshalb

Hallo Tag .....
 Manchmal treffen wir auf unserem Lebensweg einen
 Menschen,der ein Stueck des Weges mit uns geht.
 Zusammen scherzt man, lacht man
 und bespricht auch ernste Themen.
 Doch dann kommt irgendwann der Zeitpunkt,
 wo dieser Mensch sich liebevoll von uns verabschiedet,
 um seinen eigenen Weg fortzusetzen.
 Wir sind ein wenig traurig,
 manchmal sogar ein wenig enttaeuscht
 und koennen das nicht ganz verstehen.
 Besser koennten wir ihn verstehen, wenn wir wuessten,
 wie sein Weg aussah, bevor wir ihn trafen.
 Nicht alle Menschen haben das gleiche Ziel.
 Wie das Ziel eines Einzelnen aussieht, wird haeufig von seiner
 Vergangenheit gepraegt.
 Wenn wir uns das immer wieder erneut ins Gedaechtnis rufen,
 Es ohne Vorurteile akzeptieren und respektieren,
 hilft uns das,diese Menschen besser zu
 verstehen - Ohne dass wir nach dem
 Warum und Weshalb fragen


Рецензии
В ночь, когда дождинки хлещут косо,
Струями сбегая вниз по крыше,
В жалобе листвы многоголосой
Ты мой тихий шёпот не услышишь.

Валерия Зорина 3   14.03.2016 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.