Пришла весна

Девчонкой юною пришла весна.
Дорожка лунная к тебе вела.
Словами нежными тебя смущал.
Ответа  главного с надеждой ждал.

По небу лодочкой плыла луна.
В подарок звёздочку нам ночь зажгла.
Заветной тайною тот вечер был.
Меня любила ты. И я любил.

Пусть идут снега или дожди.
Нас ждёт всё равно впереди
Нежный шёлк весенней  травы
И наши на ней следы.

Ненастной осенью любовь ушла.
Печальной лодочкой плывёт луна.
Не светит звёздочка нам с высоты.
Слова заветные забыла ты.

Пусть идут снега или дожди.
Нас ждёт всё равно впереди
Нежный шёлк весенней  травы
И наши на ней следы.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии