По ту сторону экрана

Мелькают на экране судьбы,
И что-то происходит в мире,
Как было, так уже не будет,
И эхо слов звучит в квартире…
Бессоница в тиски зажала,
Где силы взять мне их разжать,
И от себя как не бежала,
Никак вовек не убежать.
И жизнь погладила сурово
Стальною хладною рукой,
Небрежно брошенное слово
Забрало мир в душе, покой.
Наверно, это глупо очень,
И все пора давно забыть,
Но боль грызет все душу, точит,
И не дает мне дальше жить.

Зачем на жизнь разбитую смотрю…
Не знаю, как же починить…


Рецензии