Песня Дождь льёт за окном

Песня "Дождь льёт за окном".

Дождь льёт за окном,
Ветер нежно дует,
Счастья полон дом,
Краса нежно чарует.
Счастья полон дом,
Краса нежно чарует.

Смотрю на грустные глаза,
Слушаю милую красу,
Полна любви душа,
Красу за улыбку ценю.
Полна любви душа,
Красу за улыбку ценю.

День встречает
Нас коротким свиданием,
Душа всё знает,
Душа живёт ожиданием.
Душа всё знает,
Душа живёт ожиданием.

Облака пролетают
Незаметно над нами,
Глаза её меня встречают,
Грустим по любви ночами.
Глаза её меня встречают,
Грустим по любви ночами.

Дождь кончился вдруг,
Ветер нас ласкает,
Счастье сияет вокруг,
Краса озаряет
Счастье сияет вокруг,
Краса озаряет.

23.05.2015 год.


Рецензии